У Лены Миро появился вопрос к Софье Таюрской, пережившей домогательства

504
У Лены Миро появился вопрос к Софье Таюрской, пережившей домогательства // Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/
У Лены Миро появился вопрос к Софье Таюрской, пережившей домогательства // Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/

Солистка группы Little Big Софья Таюрская дала откровенное интервью на YouTube-канале “Джарахов”. Таюрская откровенно рассказала в интервью о пережитых в свое время домогательствах.

Со слов Таюрской, всё произошло в кабинете массажиста, когда массажист начал откровенно лапать её руками в интимных зонах. К удивлению зрителей, Таюрская рассказала, что она не дала отпор мужчине, не встала и не ушла из его кабинета, а вытерпела его приставания вплоть до окончания сеанса, хотя они были ей неприятны. После этого Софья якобы вытерпела унижение со стороны своего бойфренда, который её не поддержал, но осудил.

У блогера Лены Миро после просмотра этого интервью появилось немало вопросов к Софье Таюрской. Главный из них - почему Таюрская, пережившая домогательства и абьюз со стороны незнакомого мужчины и её бойфренда соответственно, просто не предприняла никаких решительных действий. Лена считает, что Софья могла прекратить это, а всё, что ей требовалось, это её желание и решимость. Вместо этого Таюрская решила смириться с обстоятельствами, а теперь просто жалуется на свою судьбу, рассуждает Лена в ЖЖ.

Новости по теме: Софья Таюрская, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ