Людмила Поргина рассказала о посиделках с Евгением Леоновым

0 комментарии506
Людмила Поргина и Николай Караченцов

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина когда-то также была известной артисткой. Недавно она поделилась воспоминаниями о временах, когда близко дружила с Евгением Леоновым.

Людмила Андреевна не скрывает, что соскучилась по тем временам. Тогда ещё Леонов был жив, он был мужчиной в расцвете сил, находился на пике популярности. Также был жив и супруг Людмилы Андреевны Николай Караченцов, близко друживший с Леоновым. В беседе с журналистами Поргина отметила, будто считает Леонова таким же особенным человеком и артистом, каким был и Николай Петрович.

У Людмилы Андреевны осталось очень много теплых воспоминаний о дружбе с Леоновым. Поргина вспомнила, как они вместе ходили по рынкам, шутили, вместе бывали на гастролях. Однажды - вспоминает Людмила Андреевна - Леонов на гастролях сорвался с диеты, однако та история получилась смешной и забавной.

“Помню, как он на гастролях, когда худел, звал: «Приходи ко мне есть морковку». Я ела с ним морковку, а потом говорила: «Ну всё, я пошла обедать с Колей». «Ну иди-иди, - вздыхал Леонов, - я не палач». И через какое-то время приходил к нам: «Ну, дай мне супчику попробовать. Ой какой супчик! А вот это что, котлетка, да?»… Ну и всё, диета до свидания”, - цитирует Поргину “Собеседник”.

Однажды они так засиделись, что провели вместе всю ночь. В результате - на утро супруга Леонова буквально набросилась на него с кулаками.

Напомним, Марк Варшавер разоблачил жалующуюся на безденежье Людмилу Поргину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ