Ольга Машная рассекретила неудачную пластику

0 комментарии487
Ольга Машная / Фото: НТВ

Актриса Ольга Машная в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой для передачи “Секрет на миллион” сделала откровенное признание. Оказывается, в своё время артистка пережила неудачную пластику.

Сегодня Ольга Машная называет решение лечь под нож пластического хирурга ошибочным. Однако на тот момент ей казалось, что она принимает правильное и, главное, безопасное решение. Дело в том, что пластические операции ей должны были сделать в рамках съёмок тематического телепроекта, и Ольга руководствовалась следующей логикой: раз всё это будет происходить под прицелами телекамер, значит, ей непременно всё сделают хорошо.

Звезда “Гардемаринов” перенесла ринопластику и липосакцию. И если с ринопластикой всё было нормально, то последствия липосакции были неприятными. Во время операции врачи обнаружили у неё грыжу, но не стали её удалять, а для Машной это был двойной сюрприз. Во-первых, она не знала о самой проблеме, во-вторых, удивилась, что доктор не стал предпринимать никаких решительных действий.

Напомним, Лера Кудрявцева с трудом держалась, слушая о смерти матери Ольги Машной.

Новости по теме: Ольга Машная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ