Кейт Миддлтон жаждет помирить принцев Уильяма и Гарри

0 комментарии1 819
Кейт Миддлтон

Последние два года принц Гарри и принц Уильям находятся в крайне плохих отношениях. Причиной кризиса в их отношениях стало решение герцога Сассекского отречься от королевских полномочий и переехать за океан в Соединенные Штаты вместе с женой и сыном.

Поклонники со всего мира до сих пор надеются, что сыновья покойной принцессы Дианы всё-таки найдут общий язык и вернут былые тёплые отношения. Как выяснилось, этого всем сердцем хочет и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, у которой, как известно, сохранились прекрасные отношения с принцем Гарри, несмотря на все обстоятельства.

Более того, герцогиня Кэтрин стремится помирить братьев и самой помириться с женой принца Гарри Меган Маркл. Об этом изданию express.co.uk рассказала королевский эксперт Камилла Томни, которая лично знакома с Кейт Миддлтон. Она объяснила, что у самой герцогини всегда были очень крепкие семейные узы, а лично для неё семейные ценности крайне важны. К тому же она переживает еще и за своего племянника принца Арчи, ведь малыш, родившийся 2 года назад, фактически так и не успел познакомиться с родственниками по отцовской линии.

Напомним, Кейт Миддлтон продемонстрировала стройные ноги в рабочей поездке в Шотландии.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ