Лена Миро удивлена, что Екатерина Ковальчук влюбилась в Гарика Харламова

0 комментарии5 556
Екатерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Гарик Харламов и молодая актриса Екатерина Ковальчук перестали скрывать свои отношения. Парочка вместе отправилась отдыхать в Сочи, где, собственно, они и перестали скрываться.

Многие поклонники искренне радуются за Гарика Харламова, которому удалось очаровать молодую привлекательную актрису. Таким образом, после развода с Кристиной Асмус Гарик недолго оставался одинок и нашёл, как считают поклонники, по крайней мере не хуже девушку.

А вот блогер Лена Миро искренне удивляется такому повороту событий. Лена напомнила, что Харламову уже за сорок, а выглядит он крайне плохо в первую очередь из-за лишнего веса. Да и как собеседник Гарик Харламов кажется Лене не самым интересным человеком.

Совсем другого мнения Лена о Екатерине Ковальчук, которой 28 лет, которая хороша собой, привлекательна и перспективна в плане карьеры. Как отметила Миро в ЖЖ, как только Харламов развелся с Асмус, у него тут же появилась Ковальчук, которая мгновенно готова была полюбить разведённого юмориста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ