Ольга Бузова готова судиться после обвинений в алкоголизме

0 комментарии573
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Гастроли Ольги Бузовой в Волгоград закончились неприятностями. Бузова вела себя довольно странно на сцене, и зрители мгновенного обратили на это внимание. После не самого внятного выступления Бузовой в различных источниках поползли слухи, что у Ольги проблемы с алкоголем, а то и с запрещенными веществами.

Однако Бузова терпеть неприятные слухи о себе не стала. Поющая ведущая уже сделала официальное заявление, объявив о даче распоряжения своим адвокатам о подготовке иска за клевету. Как отметила Ольга, некоторые СМИ умышленно распространяют ложную информацию о ней, чтобы подпортить её репутацию и сорвать некий перспективный проект.

Также Ольга заявила, что никогда не злоупотребляет алкоголем во время гастролей, всегда относится к своей работе максимально ответственно и профессионально. Она уверяет, что в гримерке есть лишь вода без газа, а ни о каком алкоголе речь никогда не идёт.

Бузова готова последовательно объяснить любой спорный момент, произошедший во время концерта в Волгограде. Она в частности рассказала, что выступление началась позже не по её вине, а сцену она покинула просто для того, чтобы сменить костюм.

“Сейчас мой юрист уже занимается этим вопросом. Я думаю, что мы подадим в суд на это СМИ, разместившее порочащую и лживую информацию обо мне. Как мне сообщили, это был специальный заказной материал, чтобы сорвать мне подписание контракта”, - цитирует Ольгу портал “Супер”.

Напомним, "Коммунисты России" требуют запретить творчество Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ