Елена Проклова высказалась о своем признании в пережитых домогательствах

0 комментарии1 075
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Елена Проклова дала настолько резонансное интервью Лере Кудрявцевой, что его продолжают обсуждать даже спустя несколько недель. В новом выпуске передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” Проклова прокомментировала свои слова о пережитых ранее домогательствах.

Сделать соответствующее заявление Елене Прокловой пришлось из-за массовых общественных порицаний. Дело в том, что пока одни поддерживали актрису, рассказавшую о домогательствах, пережитых в подростковом возрасте, другие принялись её осуждать, причём речь идёт не только о рядовых зрителях, но и о известных колегах Прокловой.

В эфире передачи Малахова Проклова объяснила, что тогда, в возрасте 15 лет, она и подумать не могла о чём-то пошлом. Тогда ей хотелось любви и романтики, а старший коллега своими домогательствами нанес ей глубокую психологическую травму. Артиста уверяет, что она молчала все эти годы не просто так, да и сейчас сделала соответствующее заявление также абсолютно закономерно. Много лет артистка прожила со всем этим в душе, долго переваривая всё это, и в конце концов поняла, что она должна поменять своё отношение к пережитому.

“Это не случайное признание. Я прожила с этим в душе много лет и поняла: надо менять отношение к этому. С одной стороны, в обществе заложена похоть. Но девочка в 15 лет мечтает о любви, «Алых парусах», а не о мужике, который справляет нужду”, - сказала Проклова на канале “Россия 1”.

Напомним, Елена Проклова заявила о бесплодии Александра Абдулова.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ