Синайский вдовец Олег Винник официально развелся

0 комментарии3 425
Олег Винник / Фото: instagram.com/gelovinnik/

Бизнесмен Олег Винник, которого называют синайским вдовцом, получил официальный развод с последней супругой Алекс. Сегодня мужчина лично сообщил, что все формальности уже улажены.

Подробностей на этот раз Олег публиковать не стал. В своём instagram они лишь выложил свою новую фотографию, а также лаконично сообщил под снимком, что получил официальный развод.

Добавим, что реакция публики на очередное расставание Олега оказалась довольно резкой. Многие отметили, что Винник разводится уже в энный раз, а девушек меняет слишком часто. Однако большинство подписчиков всё-таки поддерживают Олега, считая, что лучше не задерживаться в отношениях, которые не делают человека счастливым.

Добавим также, что после объявления о расставании с Алекс Олег уже успел закрутить новый роман. Мужчина уже представил публике свою новую возлюбленную, которую поклонники назвали копией его погибшей супруги Марианны, что погибла в синайской трагедии несколько лет назад вместе с детьми.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ