Мария Погребняк подает в суд на YouTube-канал за разглашение личной информации

0 комментарии790
Мария Погребняк / Фото: instagram.com/mariapoga_/

Мария Погребняк попала в крупный скандал. Жена футболиста Павла Погребняка пришла на интервью к Сурену Каграманову для его youtube-канала “Лучше - правду”.

До этого интервью отношения между автором канала и Марией Погребняк были достаточно неплохими. Собственно, само интервью тоже прошло успешно, однако когда в эфир вышла финальная редакция, Мария приняла решение подавать в суд на канал и его автора. Сейчас Погребняк пытается добиться, чтобы проект интерьера был полностью закрыт.

Как объяснила Мария, в конечную версию шоу попал эпизод, где зрители могут ознакомиться с личными данными Марии. Дело в том, что во время записи интервью Марии позвонила её подруга Милана Тюльпанова, и в этом разговоре они обменялись личной информации, но Погребняк даже не подозревала, что в этот момент камеры всё записывают.

Сурен в конечном итоге выложил этот разговор в рамках интервью, не спросив разрешения у Марии. Она заявила, что юристы уже работают над тем, чтобы по всей строгости наказать недобросовестного интервьюера, информирует “СтарХит”.

Напомним, Илья Милохин покинул проект Марии Погребняк из-за наркотиков.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ