Максим Галкин продемонстрировал подписчикам слезы своей дочери

0 комментарии2 260
Дочь Максима Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Сегодня, 1 июня, в России отмечают День защиты детей. Об этом празднике упомянул и пародист Максим Галкин, воспитывающий двоих замечательных деток от Аллы Пугачёвой.

По этому случаю Галкин поделился с подписчиками архивными кадрами со своей дочкой Лизой. Максим рассказал, что это - одно из любимых видео с дочкой в его домашнем архиве. В кадре запечатлено, как девочка находит во время прогулки с папой одуванчик с божьей коровкой.

Ребёнок в абсолютном восторге от обнаруженного насекомого. Девочка с большим интересом обсуждает свою находку с папой, предлагает ему одуванчик, а затем просит его обратно. Когда же ребёнок намеревается нести растение с насекомым домой, чтобы показать всё это маме, божья коровка просто улетает.

В этот момент дочь Максима Галкина начинает рыдать искренними детскими слезами, Галкин же грамотного успокаивает наследницу - шоумен предлагает дочери пойти к месту, где множество божьих коровок.

Кадры получились очень трогательными, милыми и в то же время забавными. Подписчики, в том числе и коллеги Максима Галкина по шоу-бизнесу остались в неподдельном восторге и отметили неподдельную, но чистую искренность малышки Лизы в её эмоциях.

Ранее дети Галкина и Пугачевой устроили "драку" на батуте.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ