Ида Галич зареклась больше не выходить замуж

0 комментарии567
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/

Ида Галич недавно пережила тяжелый развод с Аланом Басиевым. Тяжёлым он получился в первую очередь от того, что это была по-настоящему гармоничная и счастливая семья, и даже после развода бывшие супруги остаются замечательными друзьями.

В беседе с поклонниками Ида призналась недавно, что после развода с Аланом разочаровалась в отношениях. Она решительно заявила, что больше никогда не намерена выходить замуж ещё раз. При этом это не значит, что Ида поставила крест на личной жизни - просто артистка не готова к официальным отношениям, но открыта к отношениям в целом.

Более того, в своем stories Ида решительно заявила: её потенциальный мужчина вовсе не должен быть обеспеченным и зарабатывать гораздо больше неё. Он может быть представителем самой обычной, но при этом очень важной и полезной профессии, например, врачом или пожарным, спасающим жизни людей.

В целом она дала понять, что профессия её будущего мужчины ей неважна - самое главное - чтобы он был хорошим человеком и специалистам своего дела, получающим удовольствие от жизни и от профессии.

Напомним, Настя Ивлеева помирилась с Идой Галич.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ