Мария Максакова предупредила Стаса Садальского о смертельной опасности

0 комментарии2 618
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Похоже, отношениям Марии Максаковой с её матерью Людмилой Максаковой пришёл конец. Оперная певица окончательно разругалась с ближайшими родственниками.

Напомним, в этом году Мария впервые за несколько лет прилетела в Москву в надежде помириться с матерью. Но из этого ничего не получилось, более того, отношения между родственницами стали ещё хуже. В настоящее время Мария пытается отвоевать свою собственную московскую квартиру, за которую судится против собственных детей. Максакова уверяет: дети используются её бывшим мужем Владимиром Тюриным и её матерью исключительно как инструмент манипуляций.

Параллельным курсом Стас Садальский недавно заявил, что женится на Людмиле Максаковой. Публика так до конца и не поняла, шутит ли Стас, но Мария уже успела предупредить Садальского, чтобы он был осторожен с её родственниками.

По словам Максаковой, он связался с людьми, которые могут обобрать до нитки, которые без проблем могут покалечить человека или даже лишить его жизни, если тот встанет на пути их корыстных интересов. Максакова сделала соответствующее предупреждение в соцсетях, на Садальский удалил её комментарии. Оперная певица решила опубликовать соответствующий скриншот в своём микроблоге.

Ранее Мария Максакова обвинила маму в сговоре с Владимиром Тюриным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ