Юлия Михалкова рассекретила первую реакцию на приглашение сняться в "Стриптизерах"

0 комментарии340
Юлия Михалкова / Фото: instagram.com/mihalkova/

Юлия Михалкова после ухода из “Уральских пельменей” активно строит сольную карьеру. Недавно она снялась в новом сериале с провокационным названием “Стриптизеры”. Артистка в своём новом интервью поделилась некоторыми впечатлениями от этой работы.

Михалкова призналась, что когда ей предложили сняться в “Стриптизерах”, её первая реакция была очень неоднозначной. Проект с таким названием показался ей подозрительным, и артистка во многом мыслила стереотипами и предубеждениями. Но когда познакомилась со сценарием, когда вникла в суть проекта, поняла, что всё не так критично.

“Когда мне предложили роль в сериале, были большие сомнения. Я подумала: «Как называется? «Стриптизеры»? В голове закрутились мысли про пыльный придорожный стрипклуб, где скучающая хмельная публика пожирает глазами молоденьких, танцующих у шеста, девушек. Ну нет!”, - сказала она “Стархиту”.

Юлия объяснила: больше всего её привлекает главная идея телепроекта. Суть заключается в следующем: каждый человек имеет большой потенциал, чтобы добиться больших результатов, в каждом человеке есть какой-то талант, который может раскрыться на полную - стоит лишь приложить определенные усилия. Кроме того, Юлии понравилась и её героиня. Она назвала её “красивой героиней”, которая также обладает качеством находить в человеке вышеописанные таланты, помогать человеку раскрываться.

Ранее Юлия Михалкова показала пресс в восточном наряде.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ