У дочери Кати Лель нет отбоя от ухажеров

0 комментарии447
Катя Лель с дочкой / Фото: instagram.com/katyalelofficial

Удивительно, но дочери певицы Кати Лель Эмилии уже 12 лет. С точки зрения поклонников Кати её наследница быстро выросла. Сама Катя тоже намекает, что удивляется, насколько быстро повзрослела её наследница, ведь в последнее время у двенадцатилетней Эмилии буквально нету отбоя от ухажеров.

Как рассказала Катя Лель, её наследница с малых лет увлекается искусством. Прямо сейчас Эмилия получает образование в музыкальной школе, хотя сама артистка с осторожностью высказывается на этот счёт. По её словам, ей не хотелось бы, дабы девочка серьезно относилась к творчеству, так как в этом деле могут последовать серьезные разочарования и как следствие - психологические травмы.

Что касается личной жизни двенадцатилетней дочери, то говорить о чем-либо серьезном пока не приходится. Тем не менее Катя констатировала, что стремительно взрослеющая дочка буквально не имеет отбоя от ухажеров. Причём Катя утверждает: её наследница привлекала внимание противоположного пола всегда, еще со времен детского сада, когда мальчики постоянно за нею бегали. Катя убеждена при этом, что Эмилия пока не должна всерьез размышлять об устройстве личной жизни. По словам артистки, сейчас дочь должна сосредоточиться в первую очередь на учёбе, выяснил WomanHit.ru.

Ранее Катя Лель заступилась за друзей Вячеслава Зайцева, обвиненных в мошенничестве.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ