Невеста Данко прокомментировала его слова о романе с Верой Сотниковой

0 комментарии808
Мария Силуянова / Фото: instagram.com/siluyanova/

Певец Данко когда-то был одним из самых популярных артистов целой страны. К текущему времени его популярность заметно снизилась, и артист с ностальгией вспоминает времена, когда его знала чуть ли не вся страна.

На пике популярности Данко пользовался популярностью еще и среди представительниц женского пола. В недавнем интервью артист рассказал, что больше всего ему запомнился роман с актрисой и телеведущей Верой Сотниковой. По его словам, секс с Сотниковой был самым приятным в его жизни.

Откровенные признания Данко прокомментировала его невеста Мария Силуянова в интервью "СтарХиту". Эффектная блондинка дала понять, что спокойно относится к откровениям своего возлюбленного, так как этот роман был уже давно, да и на тот момент Марии ещё и близко не было в жизни Данко.

Она дала понять также, что никакой ревности не испытывает, тем более что прямо сейчас у артиста лишь одна любовь - Мария. По её словам, интимная жизнь у них настолько бурная и насыщенная, что в настоящее время Данко в принципе не может думать об изменах.

Ранее Данко рассказал о страстном романе с Верой Сотниковой.

Новости по теме: Данко, Мария Силуянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ