Марина Зудина вывела в свет красавицу-дочку от Табакова

0 комментарии409
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина воспитывает замечательных детей от покойного Олега Табакова. В последнее время 15-летняя наследница Зудиной и Олега Павловича Маша стала чаще посещать светские мероприятия вместе со своей мамой. Недавно состоялся очередной выход в свет мамы и дочки.

Зудина рассказала, что они с дочерью вместе посетили концерт в Московской консерватории. Для этого мероприятия вдова Олега Павловича выбрала брючный костюм горчичного цвета, её наследница же отдала предпочтение летнему платью и кожаной куртке-косухе. Пятнадцатилетняя наследница Марины Зудиной выглядела просто прекрасно - поклонники в комментариях на странице Марины пришли к выводам, что её дочь растет настоящей красавицей и модницей.

Фото: instagram.com/marinazudina_official/ 

Оказывается, в рамках этого похода в консерваторию Зудина с дочкой пересеклись в кафе с писателем Александром Цыпкиным. В своем микроблоге она не могла не отметить этот факт, написав, что была очень рада видеть творца. Любопытно отметить, что с Цыпкиным сейчас сотрудничает старший ребёнок Марины Зудиной сын Павел Табаков.

Ранее Марина Зудина прокомментировала обвинения в домогательствах покойного мужа.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ