Лена Миро заявила, что Ольга Бузова превращается в Волочкову

0 комментарии839
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова дала странный концерт в Волгограде. Поющая ведущая вела себя на сцене так, как будто бы находилась под воздействием спиртного или даже психотропных веществ, считают её поклонники.

Бузова уже сделала официальное заявление по этому поводу, заявив, что никогда не употребляет алкоголь на гастролях. По словам Ольги, в её гримерке есть только вода без газа и докторская колбаса.

Блогер Лена Миро с насмешками прокомментировала такие оправдания Ольги Бузовой. Она намекнула, что по факту под водой без газа имеется в виду крепкий алкоголь. Как отметила Лена, Бузова, всё чаще попадающая в подобные скандалы и при этом умудряющаяся находить нелепые оправдания, всё больше и больше напоминает ей Анастасию Волочкову. Балерина также постоянно оправдывается, мол она не злоупотребляет спиртным, хотя её поведение и её слова свидетельствуют об обратном.

“В моих глазах Бузова стремительно и верно превращается в Волочкову. Ещё пару лет регулярно позапивает докторскую водой - и уделом Оленьки будут селфи с Джигурдой. Хотя, впрочем, эти двое споются, думаю, уже сейчас. Особенно, если третьей будет Настя”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее организаторы скандального концерта Ольги Бузовой оправдали странное поведение певицы.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ