Меган Маркл отдала предпочтение домашним родам

0 комментарии500
Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл готовится стать матерью во второй раз. Сейчас она находится на приличном сроке, и должна стать мамой во второй раз уже до конца лета.

Портал newidea.com напоминает, что герцогиня Сассекская давно приняла решение отказаться от госпитализации на фоне предстоящих родов. Меган отдает предпочтение домашним родам, однако многие поклонники и независимые наблюдатели сомневаются, что это - правильное решение.

Как отмечает источник, домашние роды могут быть опасными, и многие поклонники искренне переживают за неё, надеясь, что Меган передумает. Правда, решение герцогини остаётся непоколебимым. Она недавно лично призналась: даже во время первых родов она мечтала рожать в домашних условиях, но тогда, поскольку она ещё была членом королевской семьи, выбора у неё попросту не было.

Источник уточняет: Меган отдает предпочтение так называемым безмолвным родам. Сторонники этой идеи считают, что любой шум может быть вредным для малыша во время его появления на свет. При этом отмечается, что данную идею активно продвигают члены групп сайентологов, а сама по себе идея считается довольно сомнительной.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри отказались от услуг нянь.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ