Анастасия Решетова зареклась больше на афишировать свою личную жизнь

0 комментарии295
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

На фоне завершения сезона “Холостяка” с Тимати в роли главного героя интерес публики к личной жизни его бывшей невесты Анастасии Решетовой тоже значительно вырос. Поклонники продолжают атаковать Решетову вопросами о новом романе.

Слухи о том, что у Анастасии появился новый возлюбленный, появились еще несколько недель назад. Тогда сама Настя упоминала, что у неё действительно появился новый ухажер, однако детали она предпочитала не раскрывать. Настя упоминала лишь, что её мужчина живет за границей, а она видится с ним довольно редко.

Недавно на странице Анастасии Решетовой прошла новая волна вопросов о её личной жизни. Однако Настя ясно дала понять, что даже если у неё появился новый мужчина, афишировать свою личную жизнь она точно не станет. На вопрос одного из подписчиков, мол когда Настя наконец представит публике своего избранника, Решетова заявила в сторис, что этого не произойдет никогда. Судя по всему, Анастасия просто не выдержала давления вокруг личной жизни и окончательно приняла решение вести закрытую жизнь, по крайней мере, во всём, что касается личного.

Напомним, Лена Миро узнала сущность отца Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ