Лиана Шульгина рассказала о своем страхе

0 комментарии585
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Жена сына певицы Валерии Арсения Шульгина Лиана после свадьбы с молодым человеком фактически стала публичной персоной, хотя прежде таковой не являлась. Лиана дала понять, что жизнь публичного человека дается ей очень непросто.

Сейчас за Лианой в социальных сетях следят сотни тысяч поклонников. Большинство из них ведут себя абсолютно адекватно, но находятся и такие, которых она буквально боится и опасается. Недавно в разговоре с поклонниками в своем сторис невестка Валерии объяснила, что именно по этой причине она редко показывает свою маленькую дочь от мужа Арсения. По её словам, ей искренне непонятны мотивы некоторых маниакально настроенных подписчиков, старающихся выудить даже малейшие подробности личной жизни супругов и жизни малышки-дочери.

Похоже на то, что Шульгина ещё просто не до конца привыкла к жизни публичного человека. Девушка в глубине души понимает, что через Интернет ей вряд ли смогут как-то навредить, однако всё равно боится слишком пристального внимание к своему ребёнку.

Ранее Валерия поддержала желающую меняться невестку.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ