Дети Филиппа Киркорова получили свои дебютные роли

0 комментарии468
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров придерживается принципиальной позиции в воспитании детей. Он хочет дать своим наследникам лучшие возможности в развитии в разных направлениях, а его сын и дочь уже должны будут сами выбрать профессию, которая им по душе.

Киркоров не настолько категоричен, как многие его коллеги по шоу-бизнесу, которые стараются ограничивать своих детей от большой сцены. Более того, Филипп Бедросович даже поощряет желание деток проявить себя в творческих профессиях, и накануне сын Мартин и дочь Алла-Виктория впервые заявили о себе в этом направлении на по-настоящему высоком уровне.

В своем микроблоге Филипп Бедросович рассказал, что 1 июня, в День защиты детей, состоялась премьера нового клипа юной певицы Like Nastya, в котором снялись его собственные дети.

Филипп Бедросович поделился отрывком клипа в своём instagram. Судя по видео, в этой работе также снялись детки Кристины Орбакайте и Александра Реввы. Естественно, нельзя сказать, что эта работа стала по-настоящему крупной для детей Киркорова, однако это первый и очень серьёзный шаг на их начинающем пути.

Ранее Филипп Киркоров признался, что он "трогал" Диму Билана и Сергея Лазарева.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ