Дебютный выпуск "Дома-2" с Давидом Манукяном ознаменовался издевкой в сторону Бузовой

0 комментарии824
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

1 июня в эфир телеканала “Ю” вышла первая серия проекта “Дом-2”, где на позиции ведущего работал блогер Давид Манукян. Давид, являющийся бывшим возлюбленным Ольги Бузовой, как раз-таки заменил Ольгу на этом шоу. Дебютный выпуск с его участием оказался достаточно примечательным.

Манукян признался, что переживает перед своим дебютом на “Доме-2”. Когда он появился на лобном месте, вёл себя немного смущённо - было видно, что ему пока не совсем комфортно. В то же время коллектив принял его достаточно тепло, и речь идет как о его коллегах-ведущих, так и об участниках шоу.

Сам Давид при этом отлично подготовился к своему дебюту. Он принёс на съемочную площадку набор антистрессовых игрушек, которые вручил участникам шоу, тем самым сделав серьёзный шаг для построения доверительных отношений с ними.

Не обошлось в дебютном выпуске с участием Давида и без шуток об Ольге Бузовой. Так, вернувшийся на шоу ветеран “Дома-2” Глеб Жемчугов язвительно уколол Ольгу Бузову, напомнив, что “свято место пусто не бывает”. В этот момент Давид Манукян смущенно засмеялся, но было видно, что ему не совсем комфортно после упоминания о его бывшей возлюбленной.

Ранее Мария Погребняк рассказала, был ли контракт между Бузовой и Манукяном.

Новости по теме: Дом-2, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ