Давида Манукяна на "Доме-2" встретила возрастная фанатка

0 комментарии362
Давид Манукян и Ксения Бородина / Фото: телеканал

Давид Манукян дебютировал в роли ведущего проекта “Дом-2”. Дебют для Давида получился ярким и довольно неожиданным. Манукян немного возмущался, но в целом чувствовал себя уверенно и быстро нашел общий язык с новыми коллегами-ведущими проекта и участниками.

В свою очередь коллектив шоу тепло принял Давида на телеплощадке. А один эпизод удивил и даже огорошил Давида Манукяна. Оказалось, что на проекте его уже поджидала сорокалетняя поклонница по имени Наталья Роинашвили. Оказывается, женщина давно фанатеет от бывшего возлюбленного Ольги Бузовой и пришла на проект, чтобы завоевать его доверие и его сердце.

Правда, Давид быстро развеял все иллюзии относительно их отношений. Когда участник шоу Глеб Жемчугов спросил у Давида, готов ли он принимать ухаживания от Натальи, тот был категоричен. Он вежливо объяснил женщине, что ей не стоит рассчитывать на его взаимность. При этом он был максимально сдержан и старался не обидеть свою поклонницу, рассказав, что читает, мол именно мужчина должен ухаживать за женщиной. При этом Дава пока сохраняет интригу и не рассказывает, готов ли он в целом принимать ухаживания от участников-участниц реалити.

Напомним, дебютный выпуск "Дома-2" с Давидом Манукяном ознаменовался издевкой в сторону Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ