Дима Билан рассказал, как Константин Богомолов заставил его оголиться на съемках

0 комментарии261
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

Дима Билан на днях выпустил новый клип, который стал одним из самых необычных и откровенных в его дискографии. Дима пригласил в качестве режиссера этой работы самого Константина Богомолова - одного из самых востребованных режиссеров современности в России.

Константин Богомолов предложил для этого клипа довольно нестандартный по меркам Димы Билана подход. Режиссер предложил Диме полностью раздеться в кадре и сымитировать занятие сексом с его партнершей. В результате именно так всё и произошло, и публика была во многом огорошена такими методами работы.

Однако в целом результат получился неплохим, по крайней мере публика была впечатлена увиденным. Дима Билан в одном из интервью после премьеры клипа признался, что и сам он был удивлён, когда Константин Богомолов приказал ему раздеться в кадре. По словам Димы, такого он явно не ожидал и ему даже потребовалось некоторое время, чтобы понять, что происходит и что от него требуют.

В разговоре с журналистами Пятого канала Дима также отметил, что на съемках ему на самом деле пришлось снимать всю одежду, включая нижнее бельё. При этом всё смущение быстро прошло, поскольку работа была интенсивной, а времени и сил для того чтобы переживать из-за этого просто не оставалось.

“Дело в том, что меня никто не поставил в известность особо. На съемочной площадке прозвучала команда: „Мы снимаем откровенные сцены. Дим, ну тебе надо раздеться! Будешь голый“, - сказал артист.

Напомним, Филипп Киркоров признался, что он "трогал" Диму Билана и Сергея Лазарева.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ