Лена Миро разнесла Екатерину Рождественскую за критику Елены Прокловой

0 комментарии591
Екатерина Рождественская

Откровения Елены Прокловой о пережитых домогательствах от Олега Табакова стали крайне резонансными. Интервью, данное Прокловой несколько недель назад, до сих пор продолжают активно обсуждать.

Елену Проклову поддерживают далеко не все - многие публичные личности жестко раскритиковали Елену за раскрытую правду о выдающемся артисте. Среди критиков оказались Яна Поплавская и Екатерина Рождественская. Рождественская в частности заявила, что Проклова могла дать отпор человеку, который до неё домогался, но не сделала этого, следовательно, ей нравилось. При этом она добавила, что выдающимся личностям в обществе позволено больше, чем другим.

Блогер Лена Миро жёстко разнесла Екатерину Рождественскую за её позицию и за критику Елены Прокловой. По мнению Лены, ни один человек, вне зависимости от того, является ли он выдающимся артистом или нет, не имеет права развращать ребёнка и совершать другие преступления. С её точки зрения подобные преступления должны караться строго по закону, а общество вправе клеймить этого человека даже после смерти, объяснила она в своем ЖЖ.

Ранее Елена Проклова подтвердила, что её растлителем был Олег Табаков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ