Александра Кошкина заявила, что Татьяна Брухунова сильно себя недооценивает

0 комментарии319
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскрыла подробности своего заработка в Интернете. В последнее время популярность Татьяны как блогера сильно возросла, поэтому она наконец начала делать рекламные публикации.

Брухунова раскрыла некоторые подробности заработка, в частности рассказала, что спрос на её рекламные услуги большой, а охват аудитории - огромный. При этом Татьяна дала понять, что у неё довольно ограниченные условия сотрудничества - по бартеру по любому товару или услуге она работать не хочет - только за деньги.

Блогер и звезда канала ТНТ Александра Кошкина считает, что Татьяна сильно себя недооценивает. К таким выводам Кошкина пришла, узнав, что за одну видеорекомендацию у себя на странице жена Евгения Вагановича берёт всего 2700 руб. По меркам звезды такого масштаба это - сущие копейки, констатирует Кошкина.

По словам блогера, Татьяна с её статусом и популярностью, с эффективностью рекламы должна брать минимум в три-четыре раза больше денег за свою рекламу. При этом Кошкина предположила, что реальное финансовое положение Татьяны оставляет желать лучшего, поэтому она просто вынуждена снижать цену на рекламные услуги до минимального уровня, пишет “Собеседник”.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ