Рустам Солнцев удостоверился в неадекватности Ольги Бузовой

0 комментарии399
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Ольга Бузова заявила, что собирается принимать участие в грядущем футбольном Чемпионате Европы. Ольга заявила, что в этот раз она будет работать на футбольном поле в качестве футбольного арбитра.

Бузова заявила, что такого от неё явно не ожидали, но она в очередной раз доказала, что ей по силам абсолютно всё. Она также дала понять, что будет строгим родителем, но так и не объяснила, о каком конкретном проекте идёт речь, ведь вероятность, что она будет действительно профессиональным арбитром, крайне мала.

Журналисты дозвонились до бывшего коллеги Ольги Бузовой по “Дому2” Рустама Солнцева, и тот согласился прокомментировать последние новости из стана поющей ведущей. Рустам был довольно пессимистичен в отношении Ольги и констатировал, что Ольга просто неадекватна.

Причём Рустам был уверен в этом и ранее, теперь же он окончательно в этом убедился. Солнцев с иронией отметил, что люди из близкого окружения Ольги Бузовой, должны как-то контролировать её поведение и давать ей какие-то ограничения - в противном случае это может плохо закончиться для неё.

“Действия данной гражданки стали неадекватны. Обсуждать неадекват просто неприлично в обществе. То, что сейчас с ней происходит - это с какой-то поры, с какого-то старта пошло. Это не всегда так было. Попер очень жесткий неадекват. Я не могу квалифицировать людей, которые рядом с ней работают, но они должны это пресекать или во всяком случае скрывать это от публики”, - цитирует Рустама “Дни.ру”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ