Виктор Салтыков назвал обвинения бывшей жены "сказками для детей"

0 комментарии581
Ирина Салтыкова / Фото: instagram.com/irinasaltykova_official/

Ирина Салтыкова после разрыва с бывшим мужем Виктором Салтыковым спустя годы так и не смогла простить ему былые обиды. Теперь Ирина регулярно поливает бывшего мужа грязью в своих интервью.

Недавно Ирина и вовсе заявила, что однажды у её бывшего супруга возникли серьезные проблемы из-за связи с несовершеннолетней девочкой. По её словам, мужчина якобы вполне мог оказаться в тюрьме, но его спас случай. При этом Салтыкова в эфире передачи Андрея Малахова подчеркивала, что в целом измены Виктора в их браке стали для неё обыденностью.

Виктор Салтыков уже отреагировал на откровения бывшей супруги. Он не стал комментировать конкретный случай, описанный ею, но заявил, что верить на слово Ирине точно не стоит. Он назвал её заявление “сказками для детей” и выразил уверенность: она постоянно выдумывает разного рода небылицы о нем, чтобы очернить его репутацию, так как до сих пор держит на него обиду.

“Я уже вообще должен в наркологической клинике лежать, если верить ее словам. Что ее слушать вообще? Человек выжил из ума уже! Что об этом говорить?!”, - сказал Салтыков, пишет “ЭГ”.

Ранее Ирина Салтыкова рассказала о рукоприкладстве бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ