Людмилу Максакову стали сравнивать с Валентиной Легкоступовой

0 комментарии883
Людмила Максакова / Фото: instagram.com/stassadal/

Актёр Стас Садальский неожиданно заявил на днях о намерении жениться на своей давней подруге Людмиле Максаковой. Публика пока не понимает, пошутил ли Садальский или же говорил правду - в любом случае ему удалось посеять интригу.

Сперва сама Людмила Максакова резко высказалась в адрес Стаса Садальского, заявив, что он просто не в своём уме. Однако последние публикации Садальского в социальных сетях свидетельствуют о том, что у него с Максаковой всё неплохо в отношениях. По крайней мере, они по-прежнему очень хорошо дружат. Некоторые поклонники считают, что вероятность свадьбы ввиду последних событий у них всё-таки достаточно приличная.

Людмила Максакова / Фото: instagram.com/stassadal/ 

Правда, на последних фотографиях с участием Людмилы Максаковой выглядит она далеко не лучшим образом. Поклонники заметили, что она вдруг резко состарилась, хотя всегда выглядела отменно, даже несмотря на возраст. Как пишет портал dni.ru со ссылкой на многочисленных поклонников Садальского и Максаковой, маму певицы Марии Максаковой начали сравнивать с Валентиной Легкоступовой, которая в прошлом году решила узаконить отношения с новым возлюбленным, причём совершенно неожиданно. А уже через несколько недель после свадьбы вдруг скончалась при загадочных обстоятельствах.

Ранее Мария Максакова предупредила Стаса Садальского о смертельной опасности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ