Вдова Дмитрия Хворостовского поделилась воспоминаниями о свадьбе с ним

0 комментарии380
Дмитрий Хворостовский / Фото: instagram.com/flosha1/

Почти 4 года назад из жизни ушел оперный певец Дмитрий Хворостовский. Артист, являющийся одним из самых ярких представителей своего жанра, много лет боролся с тяжёлой онкологической болезнью.

Сегодня, 2 июня, Дмитрий мог бы отметить 20-ю годовщину свадьбы с супругой Флоранс Илли. Об этом напомнила сама вдова покойного артиста, сделав соответствующую публикацию в своём instagram. Флоранс выложила красивые архивные фотографии, сделанные как раз 20 лет назад в день их свадьбы. На снимках молодожёны запечатлены в свадебных нарядах, а в руках у Флоранс - красивый букет роз.

Фото: instagram.com/flosha1/ 

Фотографии выглядят очень красивыми, однако навевают на поклонников покойного артиста грусть. В комментариях к фотографиям на странице Флоранс Илли многие фолловеры расставили тёплые сообщения с наилучшими пожеланиями Флоранс, а также почтили память Дмитрия Хворостовского. Многие оставили комплименты непосредственно самой женщине, отметив её обаяние и неземную красоту.

Фото: instagram.com/flosha1/ 

Также в комментариях отметились и некоторые знаменитости. Например, лаконичные комплименты Флоранс и её покойному мужу оставили оперный певец Юсиф Эйвазов и композитор Игорь Крутой.

Напомним, вдова Хворостовского отдала дань уважения покойному супругу.

Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ