Сергей Шнуров объяснил, почему отказался от работы в Госдуме

0 комментарии319

Известный музыкант Сергей Шнуров принял участие в программе «Прекрасная Россия бу-бу-бу», в рамках которой ответил на ряд интересных вопросов. В частности артист объяснил, почему отказался от работы в Госдуме.

Как выяснилось, причина довольно банальна и упирается в финансовый вопрос, который стоит всегда остро. Сергей Шнуров заявил, что не намерен работать за копейки, которые платят в Госдуме.

По мнению музыканта, эти деньги, которые выплачивают «слугам народа», не стоят того, чтобы тратить свои силы и время. Артист подчеркнул, что его время стоит очень дорого, поэтому он не намерен расходовать его на «глупости».

«Там маленькая зарплата. Я все равно буду тратить свое время, а я свое время оцениваю довольно дорого. Я не хочу тратить его за такую зарплату. Я не меняю свое время на такие деньги», – разоткровенничался Сергей Шнуров.

При этом полностью политическое поприще музыкант оставлять не намерен. Он не покидает насиженное место в рядах Партии Роста, куда его пригласили в качестве почетного представителя.

Примечательно, что Сергей Шнуров, который ранее утверждал, что даже за кругленькую сумму не выйдет более на сцену с концертом, пересмотрел свое решение. Музыкант согласился выступить с группой «Лениград» на экономическом форуме, соблазнившись огромным барышом.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ