Сын Елены Яковлевой озадачил знаменитого актера

0 комментарии376
Елена Яковлева / Фото: instagram.com/elenayakovleva_fan/

Актриса Елена Яковлева поделилась воспоминаниями своей молодости, со времен, когда она лишь недавно стала мамой. Тогда молодая актриса Елена Яковлева часто брала на гастроли своего сына Дениса, который в настоящее время уже является взрослым и самостоятельным молодым человеком.

В интервью Елена Яковлева поделилась воспоминаниями о забавном эпизоде, произошедшим с нею на очередных гастролях. Актриса тогда решила взять с собой совсем ещё маленького сына, не подозревая, чем всё это для неё обернётся.

Тогда Яковлева вместе с коллегами по театру ехала на гастроли в Израиль. Во время очередного переезда актриса обратилась к сыну с просьбой ехать в автобусе тихо, никого не отвлекать и тихонько смотреть в окно, чтобы коллеги Яковлевой могли отдохнуть и восстановиться. Мальчик именно так всё и делал, вот только в определенный момент вдруг выдал номер, который заставил опешить всех артистов, находящихся в автобусе, пишет “7дней”.

Дело в том, что знаменитый актёр Валентин Гафт тогда как раз был в хорошем настроении и всю дорогу делился какими-то историями. В определённый момент сын Елены Яковлевой просто не выдержал и попросил артиста замолчать, чтобы тот не мешал актерам отдыхать. Естественно, Денис не понимал, кто перед ним находится, а всего лишь пытался следовать требованиям своей мамы.

Напомним, Елена Яковлева категорично высказалась об "обнаженке" на сцене.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ