Женатый Алексей Чумаков рассыпался в комплиментах Ани Лорак

0 комментарии733
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Алексея Чумакова в рамках своего нового интервью попросили прокомментировать ситуацию вокруг Ани Лорак, которая заявила, что в своё время продюсер Константин Меладзе предлагал ей продвижение на условиях очень близкого “общения”. Комментарии Алексея Чумакова оказались довольно неожиданными.

Супруг Юлии Ковальчук неожиданно начал расхваливать Ани Лорак, делать ей комплименты, отмечая, что она является красивой и привлекательной женщиной. Более того, он дал понять, что будь он на месте продюсера, тоже не смог бы удержаться от “не совсем приличных” предложений. Также артист добавил в интервью на шоу “Откройте, Давид!”, что флирт между влиятельными и статусными мужчинами и привлекательными женщинами - это абсолютно нормальная история, из которой не стоит делать никаких скандалов.

Правда, публика была смущена, что счастливо женатый Алексей Чумаков, который вместе с супругой воспитывает маленького ребёнка, неожиданно стал раздавать комплименты незамужней Ани Лорак и оправдывать Константина Меладзе. Зрители интересуются, как сама Юлия Ковальчук отреагировала на такие слова своего супруга.

Напомним, Алексей Чумаков боялся быть избитым Александром Серовым.

Новости по теме: Алексей Чумаков, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ