Лена Миро рассекретила реальную внешность Оксаны Самойловой

0 комментарии418
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Лена Миро снова решила задеть Оксану Самойлову. Скандальный блогер дала понять, что Самойлова является совершенно не тем человеком, которым пытается казаться.

Лена справедливо отмечает, что со стороны Оксана Самойлова кажется довольно привлекательной и успешной женщиной, пусть и весьма дурного вкуса. Такое впечатление непременно сложится, если посмотреть на социальные сети жены рэпера Джигана. Однако Лена утверждает, что на самом деле Оксана выглядит совершенно иначе - гораздо хуже, более того, даже хуже, чем она выглядела в молодости.

Лена опубликовала в своем “Живом журнале” подборку кадров, на которых Оксана Самойлова запечатлена без фотошопа и фильтров. Это - случайно оказавшиеся в свободном доступе кадры, сделанные пользователями Интернета или самой Оксаной, когда Самойлова ещё не успела наложить фильтры.

По словам Лены, на всех этих кадрах Оксана выглядит как закомплексованный человек, зацикленный на своей внешности и на её изменении. Однако такая нездоровая зацикленность в конце-концов сделала внешность женщины еще более “тяжелой” и непривлекательной.

Напомним, ранее Лена Миро поймала Оксану Самойлову на лжи.

Новости по теме: Лена Миро, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ