Елена Яковлева не жалеет, что не стала мамой во второй раз

0 комментарии513
Елена Яковлева / Фото: instagram.com/elenayakovleva_fan/

Знаменитая актриса театра и кино Елена Яковлева воспитала прекрасного сына Дениса. Отношение к молодому человеку в обществе сложилось неоднозначное из-за его экстравагантной внешности, однако сама Елена очень гордится сыном и всегда находилась с ним в прекрасных отношениях.

Тем не менее Яковлева утверждает, что у неё никогда не возникало никаких сомнений по поводу того, что она стала мамой лишь один раз в своей жизни. В новом интервью артистка решительно заявила, что не жалеет об отказе рожать второго малыша.

Яковлева рассказывает, что теоретически у неё были все возможности родить еще одного ребёнка. Однако во времена, когда её сын был маленьким, Елена Алексеевна с мужем сами справлялись с ребёнком, ведь тогда не было нянек и воспитание детей давалось в целом гораздо тяжелее. Из-за бытовых сложностей, а также потому, что Яковлевой приходилось совмещать работу с воспитанием детей, актриса понимала, что второго ребёнка просто не потянет. Сегодня у знаменитой артистки прекрасные отношения с сыном, а о своем решении она не жалеет.

“Не было такого, чтобы я не сделала чего-то в жизни из-за театра. Что второго ребенка не родила - не жалею. Мы с мужем практически до 11-го класса занимались Денисом. Куда второй ребенок?! Это сейчас есть нянечки, радионянечки, камеры - что угодно. Рожай не хочу, хоть второго, хоть десятого. Памперсы - вообще фантастика, я бы изобретателю Нобелевскую премию дала. А мы марлечки стирали, перестирывали, гладили, прокаливали. Ужас, сколько было бытовых сложностей”, - поделилась она в интервью “7дней”.

Напомним, сын Елены Яковлевой озадачил знаменитого актера.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ