Возле особняка Меган Маркл и принца Гарри обнаружены человеческие останки

0 комментарии210
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри в прошлом году переехали в роскошный особняк в Монтесито - пригороде Беверли-Хиллз. Они приобрели по-настоящему дорогой и роскошный дом - один из лучших в округе. Однако даже жизнь в настолько богатых условиях пока не складывается для герцога и герцогини идеально.

Накануне стало известно, что неподалеку от особняка Меган и Гарри рабочие обнаружили человеческие останки неизвестного происхождения. Отмечается, что это произошло, когда группа рабочих проводила плановые ландшафтные работы, пишет Spletnik. Каким образом человеческие кости оказались в земле неподалеку от дома Меган Маркл и принца Гарри, кому они принадлежат и каковы вообще обстоятельства, на данный момент неизвестно.

Однако кости были направлены на экспертизу, а антропологи уже сделали предположение, что эти останки пролежали в земле не одну тысячу лет. Согласно одной из приоритетных версий, найденные кости могли принадлежать человеку из племени чумаши, которое обитало в этом районе порядка 11 000 лет назад. В любом случае эксперты уже установили, что найденные кости не имеют никакого отношения к нынешним владельцам особняка.

Напомним, Меган Маркл отдала предпочтение домашним родам.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ