Друг Андрея Погребинского рассказал о его плохом самочувствии перед смертью

0 комментарии485
Андрей Погребинский / Фото: instagram.com/pogrebinski_andrei/

Вчера, 2 июня, стало известно о внезапной кончине актёра Андрея Погребинского, известного по ролям в российских сериалах, в частности в сериале “Мажор”. Погребинский был мужчиной в расцвете сил и его смерть стала абсолютной неожиданностью для всех, кто его знал.

О каких-то тяжелых хронических болезнях Андрея Погребинского известно не было. Тем не менее близкий друг артиста рассказал, что тот в последнее время жаловался на плохое самочувствие. Фитнес-тренер Ян Цабут, который давно знал актера, рассказывает, будто Погребинский всегда вел здоровый образ жизни, увлекался спортом и вряд ли мог подвергать свое здоровье серьёзной опасности. Что конкретно произошло с артистом, Ян не знает, но уточняет, что родственники артиста могут не разглашать причины и обстоятельства трагедии.

“Причины смерти Андрея выясняются, по крайней мере, пока их не оглашают. Общался с ним в последний раз неделю назад, тогда он жаловался на плохое самочувствие. Мы должны были встретиться, но он уже не выходил на связь. Андрей всегда вел активный образ жизни и поддерживал отличную физическую форму”, - рассказал он “СтарХиту”.

Фитнес-тренер не может предоставить информацию о времени и месте прощания с Андреем Погребинским. Он ссылается на закрытость родственников Андрея. В целом друг покойного рассказывает, что Андрей был очень хорошим позитивным человеком, с которым было несложно найти общий язык. По его словам, познакомились они еще в 2012 году, и за это время не произошло ни одного эпизода, который бы как-либо очернил Андрея.

Новости по теме: Андрей Погребинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ