Беременная Катя Жужа находится на грани срыва из-за проблем со здоровьем

0 комментарии293
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

Катя Жужа снова находится в положении. Бывшая участница и ведущая проекта “Дом-2” беременна от своего супруга Артёма Маркелова.

В браке с Артёмом Екатерина чувствует себя абсолютно счастливой, а со стороны кажется, что её жизнь похожа на сказку. Они искренне любят друг друга, семья является более чем обеспеченной и может позволить себе жить в своё удовольствие.

Однако в последнее время в жизни Кати Жужи стали происходить события, которые заставляют её очень сильно переживать. Брюнетка рассказывает, что в её семье в последнее время остро стоит вопрос здоровья. Жужа за последние несколько месяцев многократно была в больнице. Она не раскрывает всех обстоятельств, но дает понять, что проблемы со здоровьем возникли не только у неё, но и у её мамы, которую недавно на скорой экстренно увезли в больницу.

В своём stories Катя рассказывает, мол считает себя сильным человеком, который способен вынести любые жизненные трудности, но в последнее время проблемы стали настолько острыми, что она уже просто не в силах молчать. Прежде Екатерина старалась не разглашать личных проблем в разговоре с фолловерами.

Ранее, напомним, Катя Жужа рассекретила пол третьего ребенка.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ