Мирослава Карпович отреагировала на слухи о беременности

0 комментарии621
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

В последнее время возлюбленную Павла Прилучного Мирославу Карпович подозревают, что она вынашивает своего первенца. Якобы у неё изменилась фигура, а сама Карпович стала слишком скрытной. Мирослава уже прокомментировала эти разговоры.

В своём новом интервью Карпович рассказала, что не находится в положении. Откуда появляются слухи о том, что она беременна, актриса не знает, но относится к ним с ироничной улыбкой. Звезда сериала “Папины дочки” напомнила, что слухи о ней распространяются довольно часто, поэтому по большому счёту она уже привыкла к тому, что ей что-то приписывают.

Артистка не воспринимает такие слухи и искаженные факты о своей жизни близко к сердцу, ведь научилась равнодушно относиться к ним за многие годы публичной жизни.

Как объяснила Мирослава Карпович в интервью порталу WomanHit, главное для неё - как к ней относятся самые близкие люди - родственники, друзья, любимый человек. В целом она получает от близких должную поддержку, поэтому о чём-либо ей беспокоиться просто бессмысленно.

Напомним, истощавшая Мирослава Карпович спасается при помощи капельниц.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ