Алену Яковлеву звали замуж после первого свидания

0 комментарии313
Алёна Яковлева / Фото: instagram.com/ayakovleva_official/

Актриса Алёна Яковлева в юности была очень привлекательной девушкой, которая пользовалась популярностью среди представителей противоположного пола. Однако иногда поступки её ухажеров ставили артистку в очень неловкое положение.

Звезда признается в своем новом интервью на передаче “Мой герой”, что у неё всегда был довольно непростой характер, а мужчинам было нелегко с ним совладать. Тем не менее и её ухажеры тоже вели себя порой мягко говоря не очень правильно. Как вспоминает Яковлева, ей делали предложение руки и сердца уже после первого свидания, и естественно, артистке приходилось отказывать. Она чувствовала себя очень неловко и признается, что не любит, когда на неё давят.

“Когда молодые люди делали мне предложение на второй день встреч, у меня сразу портилось настроение. Я никогда не стремилась привязаться к чему-то. Для меня самое ужасное - когда на меня давят. В этом случае я закрываюсь”, - поделилась Алёна.

При этом Яковлева признается: среди её ухажеров было немало мужчин, которых она искренно искренне любила. Но в любых отношениях для актрисы всегда очень важна свобода, пространство. Как отметила Яковлева, важнее всего - уметь правильно расставлять приоритеты в отношениях и не уходить из крайности в крайность.

Напомним, Алена Яковлева вспомнила, как изменилась её мама перед смертью.

Новости по теме: Алёна Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ