Лайма Вайкуле раскритиковала творчество "Ласкового мая"

0 комментарии592
Лайма Вайкуле / Фото: instagram.com/laima_vaikule_official/

Певица Лайма Вайкуле стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Максима Галкина “Музыкалити”. Вместе с Лаймой в студию шоу пришла бизнесвумен Айза Долматова.

В этот раз на шоу обошлось без скандалов, однако в определенный момент события стали разворачиваться очень непредсказуемым образом. Лайма Вайкуле стала критиковать творчество музыкального коллектива “Ласковый май”, и даже Максим Галкин был удивлён, узнав о радикальной позиции латышской певицы.

Дело в том, что Максим включил своим гостям композицию “Мальчик на девятке”. Прослушав её, Вайкуле стала сравнивать эту песню с творчеством Юрия Шатунова, причём в негативном контексте. Певица объяснила, что с её точки зрения это довольно примитивное творчество, которое вряд ли понравится настоящим ценителям музыкального искусства.

По её словам, один из главных хитов “Ласкового мая” является “песней для дебилов”. Максим Галкин был удивлён и позволил себе не согласиться с Вайкуле, однако непосредственно на саму певицу позиция Галкина никак не повлияла - та осталась при своем.

Напомним, появление Лаймы Вайкуле на дне рождения матери Ксении Собчак вызвало вопросы.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ