Певица Слава назвала Тимати и Егора Крида плохими любовниками

0 комментарии1 959
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

Неделю назад в эфир ТНТ вышла финальная серия нового сезона реалити-шоу “Холостяк” с рэпером Тимати. Тимур в финале выбрал модель Екатерину Сафарову.

Одной из преданных фанаток “Холостяка” оказалась дочь певицы Славы Александра Морозова, которая также старается строить карьеру в большом шоу-бизнесе. Саша призналась, что хотела бы появиться на “Холостяке”, но не столько в статусе участницы, сколько ради личного знакомства с Тимуром. Девушка обожает коллегу Тимати Егора Крида, который также появился в новом сезоне на съёмках, и за счёт Тимати Морозова хотела выйти лично на Егора.

Правда, знаменитая мама Саши Морозовой не в восторге от такой идеи дочери. Слава считает, что и Тимур, и Егор - не самые лучшие кандидаты на роль бойфренда для Саши. Более того, Слава решительно заявила, что оба музыканта являются довольно плохими любовниками. У певицы не было возможности проверить это лично, однако она утверждает, что прекрасно чувствует каждого мужчину.

“Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин”, - цитирует певицу “СтарХит”.

Напомним, муж порадовал певицу Славу подарком за 5 млн евро.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ