Айзу Долматову заклеймили за неважную внешность на шоу Галкина

0 комментарии386
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Певица Лайма Вайкуле и бизнесвумен Айза Долматова стали звездами нового выпуска шоу “Музыкалити” Максима Галкина. Выпуск получился довольно интересным, порой весьма неожиданным, но у зрителей осталось весьма неоднозначное впечатление от него.

Как известно, главная идея шоу “Музыкалити” заключается в следующем: на проект приглашают двух знаменитостей из разных поколений - кумира современной молодёжи и звезду прошлых лет. В данном конкретном случае в неофициальном статусе кумира молодёжи выступила именно Айза Долматова, что вполне логично. Но парадокс заключался в том, что Лайма Вайкуле выглядела даже лучше, чем Айза.

Об этом сообщает журнал “Стархит”, ссылаясь на комментарии зрителей. Поклонники отмечают, что в Вайкуле в свои 67 лет выглядела моложе и в целом лучше 36-летней Айзы. Судя по риторике зрителей, больше всего не понравилось, что Долматова выглядела не очень естественно из-за обилия пластических операций и косметологических манипуляций. Некоторые отдельные критики отмечают, что Айза постепенно превращается в Людмилу Гурченко образца последних лет своей жизни.

Напомним, Лайма Вайкуле раскритиковала творчество "Ласкового мая".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ