Мария Голубкина рассказала о домогательствах во МХАТе

0 комментарии790
Мария Голубкина / Фото: НТВ

Откровения Елены Прокловой о пережитых в подростковом возрасте домогательствах наделали немало шума. Мнения в обществе разделились: одни считали, что Проклова не имеет морального права обвинять в чём-то покойного ныне Олега Табакова, ведь именно на его персону намекала актриса, другие же выступили с жесткой критикой самого Олега Павловича, подчеркивая, что ни один человек не имеет права развращать ребёнка, каким бы гением он ни был.

Накануне прервала молчание в контексте этого скандала еще одна известная актриса Мария Голубкина. Голубкина заявила, что во время учебы она была наслышана о вещах, которые происходят в образовательном учреждении МХАТ. Судя по всему, сама Голубкина не становилась жертвой домогательств от наставников или коллег, однако среди её знакомых было немало артисток, ставших жертвами харассмента.

При этом в конкретности и подробности Мария Голубкина предпочитает не вдаваться, в частности не уточняет, имеет ли в виду Олега Табакова. Однако известно, что когда Голубкина получала образование в Щукинском училище, до нее доходили слухи о школе-студии МХАТ, где именно Олег Табаков был руководителем.

“Я думаю, что если сейчас все студентки МХАТа, прошедшие через это дело, честно все скажут, их будет много. Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразия, творящиеся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет!”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Лена Миро разнесла Екатерину Рождественскую за критику Елены Прокловой.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ