Григорий Лепс заявил, что Филипп Киркоров не придет на ЧБД

0 комментарии411
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Развлекательное YouTube-шоу “Что было дальше?” считается одним из самых жестких проектов русскоязычного Интернета. Ведущие шоу ведут себя максимально жёстко по отношению к своим звездным гостям, не проявляя никакого уважения. Из-за этого многим из них откровенно неприятно находиться в студии, и некоторые знаменитости отказываются приходить на ЧБД.

А вот Григорий Лепс всё-таки решился посетить провокационный проект. При этом он оказался одним из участников, кто держался максимально достойно под напором ведущих. Более того, в определенные моменты именно Лепс брал верх в соперничестве с комиками, пользуясь методами самих ведущих “Что было дальше?”.

Григорий Лепс принёс с собой на съемки гостинцы для ведущих. Он вручил им консервы и солёную рыбу от собственной торговой марки, однако комики упрекнули Лепса в том, что своему товарищу Филиппу Киркорову он вручил гораздо более дорогие подарки.

Когда же речь зашла о Киркорове, Лепс решительно заявил, что ведущим не стоит ожидать Филиппа Бедросовича в своей студии, ведь тот не любит такие провокационные шоу. Лепс предполагает, что Филипп Бедросович побаивается приходить в студию ЧБД.

“Я уже передал, но он как-то не очень... Думает. Наверное, побаивается”, - объяснил он.

Ранее была названа стоимость иконы, которую Филипп Киркоров получил от Григория Лепса.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ