Татьяна Буланова сильно располнела

0 комментарии4 781
Кай Метов и Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/kay_metov/

Звезда девяностых Татьяна Буланова в последнее время не так активна в публичном пространстве. Однако периодически она всё-таки появляется на сцене или на съемках телевизионных передач. Недавно Буланова приняла участие в очередных съемках, о чем сообщил её коллега по сцене Кай Метов.

О встрече с Татьяной Булановой знаменитый артист рассказал в своем микроблоге, опубликовав совместные фотографии с артисткой. Однако по факту получилось, что певец немного подставил свою коллегу, выставив её не в лучшем свете.

Фото: instagram.com/kay_metov/  

Подписчики невооружённым глазом заметили, что Татьяна Буланова сильно располнела. Она позировала в наряде, который не просто не скрывал, но подчеркивал её лишний вес. Многие фолловеры откровенно разочарованы, что некогда очень стройная певица так себя запустила.

Стоит уточнить, что речь о катастрофических проблемах с весом пока не идёт. Но певица действительно демонстрирует явный лишний вес, который определенно портит её внешность в целом. Сама Татьяна Буланова обновляет свою страницу в “Инстаграм” редко, но непременно выглядит на своих фотографиях намного лучше.

Напомним, ранее Татьяна Буланова примерила изысканное платье из парчи с перьями.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ