Парализованный Алексей Янин начал самостоятельно кушать

0 комментарии1 000
Алексей Янин / Фото:

Актер Алексей Янин уже несколько лет прикован к инвалидному креслу. Он не в состоянии самостоятельно заботиться о себе после того, как перенес инсульт. Врачи называли чудом уже сам тот факт, что Янин вообще остался жив.

Состояние артиста по-прежнему оставляет желать лучшего - за ним постоянно ухаживает его мама, живущая с Алексеем в одном доме. Периодически женщина, а также супруга Алексея, воспитывающая от него ребенка, рассказывают, как чувствует себя Янин, и есть ли прогресс в его реабилитации.

До недавнего времени все новости из стана Алексия Янина сводились к следующему: прогресс у актёра действительно имеется, но он очень медленный и почти незаметный. Его мама констатировала, что по факту о полном выздоровлении речь не идёт.

Однако за последние месяцы Алексей Янин показал куда более значимый прогресс в реабилитации. Его мама недавно сообщила, что сын стал лучше разговаривать, он самостоятельно кушает и стал лучше видеть. Кроме того, у него стали лучше работать конечности, и всё это очень значимый прогресс, если сравнивать ещё с недавними показателями, узнал "Дни.ру".

Напомним, у сына Алексея Янина подозревали онкологию.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ