Выселенная из квартиры Олега Яковлева Александра Куцевол вышла на связь

0 комментарии199
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/

Последняя любовь покойного певца Олега Яковлева Александра Куцевол решением суда была выселена из квартиры покойного артиста, где жила после его смерти. Женщина до последнего боролась за недвижимость, которая согласно завещанию Яковлева ей не принадлежит.

Многие считают, что Александра Куцевол заслужила эту квартиру, так как при жизни Яковлева была самым близким его человеком. Однако обстоятельства сложились таким образом, что у Куцевол нет ни единого шанса заполучить эту квартиру.

После того, как Александру выселили из квартиры покойного артиста, женщина буквально исчезла из медиапространства на несколько месяцев. Что всё это время с ней происходило, в каком состоянии она находилась, было неизвестно. Но накануне она впервые за последние месяцы вышла на связь с подписчиками в "Инстаграм" и заверила, что с нею всё хорошо. Она не стала конкретизировать, но дала понять, что переживать за неё не стоит. Также Куцевол намекнула, что руки не отпускает и сохраняет позитив, несмотря на все обстоятельства.

Напомним, Олеся Сазыкина усомнилась, что Александра Куцевол лечилась в психушке.

Новости по теме: Александра Куцевол
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ