Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила об ультиматуме Армена Джигарханяна

0 комментарии203
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

В возрасте 75 лет не стало Вероники Ирины-Коган - директора Государственной классической академии. В своё время ходили слухи, что именно эта женщина фактически свела Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Виталина отчасти подтвердила эту информацию. Цымбалюк-Романовская вспомнила, что однажды Вероника Ирина-Коган действительного подтолкнула ее и Армена Борисовича ближе друг к другу. Случилось это совершенно случайно: Вероника Рафаиловна пригласила молодую пианистку в поездку в Израиль, и Цымбалюк-Романовская согласилась.

Поездка прошла замечательно, но Армен Борисович остался жутко недоволен. По словам Виталины, Джигарханян просто приревновал её и был взбешен, что она поехала без него, но, естественно, на тот момент он никак на это не мог повлиять. Зато после возвращения Виталины из Израиля Джигарханян поставил ей ультиматум, мол она больше никуда не поедет и будет работать только у него в театре. А впридачу Армен Борисович также пригласил Виталину переехать жить к нему в дом, пишет "Дни.ру".

Напомним, друг Армена Джигарханяна объяснил плохое состояние его могилы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ