Памятник на могиле Галины Волчек спрятали от посторонних глаз

0 комментарии1 564
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актёр Стас Садальский забил тревогу, оказавшись на могиле покойной Галины Волчек. Садальский увидел, что на месте её последнего пристанища установили памятник, однако этот памятник оставляет желать лучшего.

Артист наглядно продемонстрировал, что сделали с могилой бывшего художественного руководителя театра “Современник”. На месте захоронения Галины Волчек установили белую мраморную плиту, к которой прикрепили бюст, выполненный довольно непрофессионально. Галину Волчек на этом памятнике узнать весьма непросто.

Стас Садальский поднял шумиху в социальных сетях, и его многие поддержали. А уже через несколько часов артист сообщил в своем блоге, что его возмущения дали свои плоды, так как “уродливый” памятник на могиле Волчек закрыли брезентом. По крайней мере это сомнительное произведение искусства теперь скрыто от глаз посторонних.

Стас Садальский считает уже сам этот шаг своей победой, поскольку надгробие на могиле он называет “ужасом”. Садальский отметил, что этого удалось добиться только благодаря бурной реакции его подписчиков.

Напомним, Ольга Дроздова отреагировала на установку памятника на могиле Волчек.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ